Aktuell im Talhaus | Publikationen 2014

von Urs Ulrich

10 Jahre WATTWERK® - Tag der offenen Türe

Tag der offenen Türe am Samstag, 17. Mai 2014

Weiterlesen …

von Urs Ulrich

Solardach Talhaus

Das Talhaus gleich mehrfach unter der Sonne

Medienmitteilung vom 16. Februar 2014 mit folgenden Themen:

Neu: Solaranlage auf dem Ökonomiegebäude des Talhaus

"Produzieren Sie schon oder konsumieren Sie noch?“. Diese Frage muss sich die Talhaus AG ab sofort nicht mehr stellen...

Neu: 15 GaultMilau für das Restaurant Puro im Talhaus

Auch da herrscht Sonnenschein seit der Eröffnung Mitte September. In wenigen Monaten haben Gianluca Garigliano, seine Frau Illijana und ihr Team es geschafft, mit ihrer italienischen Gourmetküche 15 Punkte im Gault Millau Schweiz zu erreichen und zum Trendsetter des Jahres, Platz 1 im «Basel geht aus» gekürt zu werden...

Neu: Erweiterte Besitzerschaft bei der Talhaus AG

Am gleichen Ort wurde schon vor rund 150 Jahren Kantonsgeschichte geschrieben: In fast verschwörerischer Manier traf sich nämlich am 4. August 1861 eine Anzahl Männer im Talhaus. Initiant war der Lausener Geschäftsmann und frühere Lehrer Christoph Rolle...

Weiterlesen …

von Urs Ulrich

Gianlucca Garigliano und llijana Garigliano
Gianlucca und llijana Garigliano in der «Schweizer Illustrierte»

GaultMillau «Kalbstatar, Lamm & Fregola sarda», Schweizer Illustrierte

SI vom 14. Jan. 2014: Unweit seiner alten Wirkungsstätte punktet der Cucina-povera-Spezialist Gianluca Garigliano jetzt auch mit gehobener italienischer Küche. Und beschert so der kleinen Gemeinde bereits das dritte GaultMillau-Lokal.

Link zur «Schweizer Illustrierte»

Weiterlesen …